БЮТ хочет работать все лето

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Кириленко подчеркнул: “Сессия закрываться не будет, мы собрали 150 подписей. И мы будем, в зависимости от того, какой будет ситуация в стране, предлагать дополнительные заседания. На эту неделю был 101 законопроект предложен, из них 20 неотложных, и президентские, и правительственные, и депутатские. И каждый день подбрасывает новые вызовы и угрозы. В такой ситуации закрывать сессию – это абсурд. Поэтому 150 подписей у нас есть. Уже на следующей неделе будут дополнительные заседания”.

По словам И.Кириленко, в повестке дня внеочередных заседаний будут экономические и социальные вопросы.

При этом народный депутат отметил, что заседания, скорее всего, будут проводиться на протяжении июля и августа. “Мы будем проводить дополнительные заседания и на протяжении июля, и на протяжении августа. Наша фракция на каникулы не идет”, – сказал он.

Напомним, “регионалы” тоже собрали 150 подписей, но за проведение внеочередной сессии Верховной Рады. Все будет зависеть от развития нынешней ситуации. Об этом журналистам сообщил заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.
261

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →