У Шкиля не оказалось квартир

Политика 18 Апр 2011
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Как стало известно, в течение месяца Анна Герман обязана опровергнуть свои обвинения в адрес Андрея Шкиля в получении им двух государственных квартир.

 

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского суда о защите чести, достоинства и деловой репутации от 12 мая 2010 года, которым Анну Герман обязывают признать распространенную ею информацию относительно квартир Андрея Шкиля такой, что не соответствует действительности. Кроме того, Герман должна уплатить нардепу возмещение морального ущерба в размере 1300 гривен, – сообщает пресс-служба Андрея Шкиля.

 

Суд также обязал телеканал «Интер» в ближайшем выпуске телепередачи «Большая политика с Евгением Киселевым» предоставить Анне Герман (за ее собственный счет) эфирное время для опровержения распространенной ею недостоверной информации.

 

Напомним, 29 февраля 2008 во время трансляции программы «Свобода» Савика Шустера на телеканале «Интер» Анна Герман заявила о том, что Шкиль «бесплатно и без очереди получил две квартиры в прошлом и в позапрошлом созыве».

 

«В отличие от госпожи Герман, я не стал клеветать или оговаривать ее на глазах у миллионов зрителей, – отметил Андрей Шкиль, – чтобы раз и навсегда прекратить подобные дешевые инсинуации, я обратился в суд. Я не на минуту не сомневался в том, что суд примет решение в мою пользу, ведь информация о двух государственных квартиры – миф, созданный богатым воображением Герман».

 

«Убежден: Герман как законопослушная гражданка, к тому же – сотрудница Администрации президента – выполнит решение Апелляционного суда, продемонстрировав пример того, как должен вести себя каждый в правовом демократическом государстве, которое, как утверждает госпожа Анна, как раз и строит президент Янукович”, – отметил Андрей Шкиль.

 

 

255

← Регионалы избили людей Китайский преступник против человечности посетит Украину →