Авианосец ВМС США «Джордж Буш» вышел на связь с Украиной

Политика 05 Мар 2014
Авианосец ВМС США «Джордж Буш» вышел на связь с Украиной
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Во многих украинских СМИ появилась информация о том, что в Черное море идет авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем USS The George H.W. Bush (CVN-77), десятым и последним кораблем типа «Нимиц».

СМИ сообщали, что в ударную группу входят 17 кораблей и три атомные подводные лодки. Появилась информация, что по предварительным данным, ударная группа уже 7 марта войдет в акваторию Черного моря.

Эксперты начали говорить о том, что эта армада идет для того, чтобы остановить военное вторжение российских войск на территорию Украины.

На официальной странице атомного ВМС США USS The George H.W. Bush (CVN-77) в социальной сети Facebook появилась информация, что авианосец 4 марта прибыл с плановым визитом в порт Пирей в Греции.

Никакой информации о прибытии корабля в акваторию Черного моря нет.

Джеймс Стокман

Джеймс Стокман

Редакция The Kiev Times связалась с офицером по связям с общественностью пресс-центра  авианосца USS George Washington (CVN-73), аналога авианосца авианосца USS The George H.W. (CVN-77), шестым кораблем типа «Нимиц», Navy Lieutenant Commander James Stockman (Джеймс Стокман, на фото).

Журналист обратился к Джеймсу Стокману с просьбой рассказать, какие авианосцы сейчас находятся в акватории Черного и Средиземного морей, где сейчас находится авианосец USS George Washington (CVN 73) и где может находиться авианосец USS The George H.W.Bush(CVN-77). Также офицера попросили поделиться мнением о ситуации, которая сложилась в Украине.

Джеймс Стокман ответил, что ударный атомный авианосец USS George Washington (CVN 73), на котором он служит, не находится в Черном Море и более того — он далеко от него.

О реальном расположении авианосца USS The George H.W. Bush (CVN 77) Джеймс Стокман сообщить не смог и предложил все-таки связаться непосредственно с его пресс-центром, что и было сделано.

Джеймс Стокман также отметил, что не уполномочен комментировать ситуацию, которая сложилась в Украине, так как это может делать только Государственный департамент США.

Источник: thekievtimes.ua

← Лавров заявил Эштон о необходимости провести на Украине конституционную реформу Полная версия пресс-конференции Путина по Украине →

  • Приехал защищать инвестиции США в переворот в Украине.
    Ну а как же столько средств, а плюшек (место под базы НАТО или США) пока и нет!
    Ай Яй Яй!

    • Bolbochan

      Что-то американских инвестиций не видно так же как и армии бендеровцев идущих на Крым.

  • А не поедут они на Крым — они могут только памятники по ночам сносить, ГАИшников убивать, пенсионеров у памятников пугать, да коктели Молотова в синаноги (как в Запорожье) кидать!

    А там — нужна воля и убеждения, ради которых не страшно и голову сложить…

    Увы, они «армии бендеровцев » слабы в коленках….

    • vark

      А бендеровцы-это жители молдавского г.Бендеры,или потомки Остапа Бендера?

      • Увы сейчас это имя нарицательное, аналог — гопники-ультранационалисты

        • ккк

          А ваш «посол» сказал что украинские националисты — последователи БАндеры и Шушкевича (дипломата Белоруссии) вместо Шухевича 🙂 Все были под сталом от смеха! Походу в роиссе образованных специалистов не осталось.

          • ккк

            Потом Шушкевич назвал вашего посла «козлом, который должен был знать украинских националистов».

          • Я не с России, я с Украины — из Запорожья

          • европеец

            Рома завали ебало пока я тебе его не закрыл навсегда.

          • Нуну.

        • европеец

          Ты ёбнулся гуманоид? Бандеровцы это имя героев Украины. Каждый украинец горд когда его называют Бандеровцем. Гопники это титушки.

          • Мда, культура так и прет….
            Шановний, а чому ви спілкуєтесь російською а не Українською мовою, а?

          • Оксана

            По поводу «слабых в коленках», Рома, не поленитесь и поинтересуйтесь, как умирали славные украинцы — герои Холодного Яра (1918-1929 гг), Западной Украины (40-50 гг) и Небесной сотни (2014 г.). От одних фактов Ваши коленки ослабнут точно и, если Вы достойный человек, станете гордиться, что они Ваши соотечественники.

          • Небесная сотня?
            Несчастные люди, которых оппозиция подставила под пули — чтобы они стали агнцами и последней каплей для народного восстания (или мятежа и переворота). Они увы мертвы и не могут сказать за себя.
            Так что не поминайте их имена всуе, гражданка.
            Ну а люди прошлых лет к теперешним отношения не имеют — другое время и другая жизнь

          • Свят

            К сожаленю, небесную сотню завалили представители оппозиции (тут уже истерика по этому поводу в Европе начинается). Да еще в Донецке по сапатке на валяли. А вот с отстегнутыми магазинами воинские части патрулировать, где тебе из за забора могут в бок всадить пулю и никто не узнает, или под градом коктейлей молотова СТОЯТЬ — это героизм, а под кайфом с палками бегать и пулю получить НИ ЗА ЧТО (У власти опять ОЛИГАРХИ — вас там в Киеве ПОИМЕЛИ) — идиотизм какой то, матерей да отцов жалко, а выглядит со стороны ПЕЧАЛЬНО и ГЛУПО

          • Оксана

            И еще. Жители Западной Украины никогда не проявляли агрессию, а лишь защищали свою землю. Так зачем им ехать в Крым? А если придется защищать Украину, он, поверьте, первые бросятся в бой. А Вы про «коленки». Эх, Вы….

          • все бросятся в бой за дом, семью, отчизну…
            Вот и сейчас бросаются, но, слава Богу, без оружия!

          • Свят

            Да все бросаются с криками США нам поможет — слушайте А нахрена Украине КРЫМ — дотационный регион, куча Русских и т.д. занимайтесь центральной и западной Украиной. Вы самоопределились, пусчай и Крымчане самоопределяться. Зачем Вам авианосец в море, если ж его утопят, он его засрет все немеряно в нем жеж всякого говна дофига, а в черном море Русским его потопить как котенка в унитазе, кнопку нажал вода по шипела, к тому же они фарватеров не знают, вон свой эсминец на мель посадили (непревзойденные мореплаватели)

          • ФИГвам ВАМфиг

            гейевропеец ,бандера он и есть бандера иуда одним словом как и ты читай свою присягу иудушка славян Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
            Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
            Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия БИБИЗЯНА ДРАНАЯ ТЫ КОМУ СУКА ПРИСЯГУ ДАВАЛ ГДЕ ТУТ НАРОД УКРАИНЫ А СУКА НЕ ДОБИТАЯ

  • Хоттабыч

    Интересно, а почему нет новости о том, что в сторону Черного моря идет флотилия из 50 моторных лодок под флагом Сомалийских пиратов. Возглавляет эскадру крейсерская яхта «Beda». Старший пират Ибн Абу Хаттаб (позывной «Хаттабыч») высказал о солидарности с народом Крыма и готов защитить Крым от американцев.

  • Сергей Фёдорович

    Пишите так хоть правильно пишите лохи ебучие не бендеровцы а БАНДЕРОВЦЫ они вам мерещатся кругом смотрите не обкакайтесь

  • Олег

    …..За фото » Путин ест свой галстук» дают миллион баксов!!! Российские и мировые СМИ дерутся за возможность первыми выложить такие фото….

  • Людмила

    Скорей бы все разъехались по домам живыми и здоровыми.

  • Свят

    Авианосец хорош далеко далеко от аэродромов противника и от береговых линий обороны с донными системами обороны — поэтому пусть заходит, у него может винты откажут, может вдруг подтекать начнет, а может еще что случиться (один уже крутой крутой крейсер на мель сел), поэтому если он сюда идет то страшно только морякам этой ААФИГИТЕЛЬНОЙ армады, а где Авианосецв в черном море ЗНАЕТ все побережье, так как авианесущую групу российские системы фиксируют даже в открытом океане ( это просто раздражает США), так как Росийские системы топят эту армаду за два залпа из белых лебедей.

Top