Широкой коалиции на этой неделе не будет

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Об этом в интервью журналистам, отвечая на вопрос корреспондента, заявил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, О.Зарубинский подчеркнул: “Вы знаете, столько слухов ходит по этому поводу. Кое-кто говорит, что уже завтра что-то будет подписано… Мне почему-то кажется, что будет взят дополнительный тайм-аут, пользуясь тем, что следующая неделя непленарная. На следующей неделе депутаты работают в комитетах, и согласования, консультации будут продлены. Я не думаю, что в рамках завтрашнего-послезавтрашнего дня что-то экстраординарное произойдет в Верховной Раде”.

Напомним, вчера в парламенте активизировалось обсуждение создания широкой коалиции. В частности, “регионал” Дмитрий Табачник, выступая с парламентской трибуны, заявил, что широкая коалиция при участии не только БЮТ и Партии регионов, но и других партий, – это исторический шанс преодолеть противоречия между востоком и западом. В свою очередь, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко фактически призвал все парламентские силы присоединиться к проекту коалиции. “Присоединяйтесь и не бойтесь!”, – сказал он.

А сегодня Премьер-министр Ю.Тимошенко заявила, что выступает за объединение всех парламентских сил для реализации совместных антикризисных действий.
286

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →