Гарант надеется на сознательность Партии регионов

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, В.Ющенко напомнил, что Партия регионов имеет наибольшую поддержку в обществе. “Я думаю, эта партия должна нести ответственность за стабильность, легитимное развитие событий, а не идти в фарватере любых авантюр, привезенных из Москвы или разработанных Медведчуком. Любые другие инициативы, кроме тех, которые исходят из правовых норм, я убежден, не должны приниматься”, – сказал Президент.

Напомним, ранее сегодня В.Ющенко пообещал, что не допустит выборов Президента в парламенте. При этом он выразил надежду на то, что украинское общество поддержит его. По его словам, сейчас в украинском политикуме происходит фактически “конституционный переворот, который не имеет ничего общего с национальным интересом и законностью”. “Вам не будет стыдно за действия Президента в этой ситуации. Я буду требовать и от политических лидеров, и от политических партий, которые стоят за этими авантюрами, шагов, которые соответствуют закону и действующей Конституции. Другого сценария я как глава государства не допущу”, – сказал глава государства.

Тем временем Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что выступает за объединение всех парламентских сил для реализации совместных антикризисных действий.
318

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →