Решение о коалиции с ПР будет принято не раньше завтрашнего вечера

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Мищенко уточнил: “Заседание фракции у нас завтра в 19:30. После 19:30 мы примем решение. Если оно будет поставлено в повестку дня и если Премьер-министр и лидер нашей политической силы будет об этом заявлять, мы примем решение голосованием”.

С.Мищенко подчеркнул, что такое решение повлечет за собой определение позиций по внесению изменений в Конституцию и квотный принцип распределения должностей в правительстве.

Также он отметил, что не может со 100-процентной уверенностью заявлять, что вопрос о коалиции будет вынесен на повестку дня заседания фракции. “Вопросы на фракции ставит лидер политической силы. Поэтому если она поставит этот вопрос, то мы будем его обсуждать”, – сказал он.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что если Премьер-министр такого вопроса не поставит, он на фракции обсуждаться не будет, С.Мищенко сказал: “Я думаю, что это будет в разделе “Разное”.

Напомним, сегодня заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что создание коалиции между Партией регионов и БЮТ возможно уже сегодня.
319

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →