Теперь у Тимошенко нет шансов победить на выборах

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УНП, Ю.Костенко заявил: “Жажда власти привела Тимошенко к потере шансов победить на выборах”.

По мнению политика, “ситуация с ПРиБЮТ еще раз подтвердила сущность Тимошенко, которая старалась удержать власть любыми средствами, сдавая и национальные интересы, и демократические перспективы развития Украины”.

В тот же время, по мнению главы УНП, “Янукович, отказавшись от создания искусственной коалиции, усилил свои позиции как потенциальный кандидат в президенты в этой конкретной ситуации”. Вместе с тем Ю.Костенко подчеркивает, что “ситуация может кардинально измениться, поскольку и окончательная позиция избирателей, и их взгляд на перспективы дальнейшего развития Украины будут формироваться на протяжении более чем полугода, которые остались до выборов”.

Напомним, в воскресенье, 7 июня В.Янукович сделал заявление о том, что его политическая сила не вступит в коалицию с БЮТ. В свою очередь Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, в воскресном телеобращении заявила, что лидер “регионалов” в одностороннем порядке вышел из переговорного процесса о создании коалиции четырех политических сил в Верховной Раде.
420

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →