Кужель не предупредили об исключении

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Об этом она заявила журналистам сегодня. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, А.Кужель заявила: «Я очень хотела прийти (на политсовет Партии регионов, — ред.), и мне было что сказать. Хотя бы раз выступить и сказать, но мне даже не звонили. Если бы мне звонили, то я бы знала».

А.Кужель признает, что Партия регионов имеет право исключать своих однопартийцев. В то же время, она отметила: «Неправда, что я писала заявление. Это была моя принципиальная позиция. Мне хотелось посмотреть, каким образом поведут себя товарищи, и для меня это было очень показательно». При этом она обратила внимание на то, что ее исключение из рядов партии связано с началом президентской кампании.

Комментируя ситуацию, А.Кужель заверила, что отсутствие у нее партийной принадлежности позволит ей более объективно и эффективно проводить работу с предпринимателями. «Я не могу сейчас отвечать за действия ни одной политической силы», — сказала она.

Напомним, политсовет Партии регионов вчера принял решение об исключении Инны Богословской из партии, фракции и политсовета Партии регионов. Кроме того, из партии исключена руководителя Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель, а из фракции Партии регионов по решению политсовета исключен Тарас Чорновил.

Судьба А.Кужель в Партии регионов была предрешена зимой, когда «регионалка» приняла предложение правительства возглавить Госкомпредпринимательства. «Нынешнее правительство Украины уничтожает предпринимательство… Позиция члена Партии регионов Александры Кужель… вызывала глубокое возмущение у наших однопартийцев и у сторонников нашей партии», — заявили тогда в партии.
328

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →

Top