Отставка Винского не повлияет не эффективность Кабмина

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко уточнила: «Я уверена, что Кабинет Министров в нынешнем составе будет и далее работать эффективно. И хочу сказать, что оттого, что правительство избавляется от коррупционеров, оно становится не слабее, а сильнее»

«Например, сегодня я довольна работой исполняющего обязанности Министра финансов (Уманского, — ред.): молодой талантливый человек, который делает все так, как надо делать, в условиях кризиса… Могу сказать, что молодые заместители министров, у которых прекрасное образование, которые, возможно, не смогли вовремя попасть на должности министров, сегодня демонстрируют высокий уровень работы», — отметила Премьер-министр.

Напомним, сегодня И.Винский подал заявление о своей отставке. «Мое заявление вызвано серьезными расхождениями с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко относительно политических, кадровых, экономических вопросов, а также этики отношений между членами Кабинета Министров Украины», — говорится в заявлении.

В то же время, И.Винский заверил, что из политики не уйдет, — после отставки начнется его активная политическая деятельность. Он не уточнил, к какой политической партии намерен присоединиться, и не сообщил, будет ли создавать собственную политическую силу.
338

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →