Тимошенко не уступит Ющенко

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Об этом она заявила в своем выступлении в ходе торжественного собрания по случаю 10-летия партии “Всеукраинское объединение “Батькивщина”.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, говоря о том, какой путь прошла партия “Батькивщина”, Ю.Тимошенко вспомнила “оранжевую революцию”, которую, по ее словам, пытаются “унизить и забыть”.

“Возможно, потому, что мы выбрали не очень хороших проводников, не очень хорошо эти проводники воплощали в жизнь наши принципы, но, возможно, нам и это нужно было пережить… выстрадать и понять, что мы должны были тогда объединяться и выдвигать единого кандидата в президенты. Но в то же время, мы набрались опыта и знаем, что сейчас у нас нет ни права, ни времени, ни свободы уступать дорогу тем, кто недостоин вести страну вперед, реформировать ее, делать ее неотъемлемой составляющей Европейского Союза”, – сказала Ю.Тимошенко.

Напомним, сегодня в Киеве, в Международном выставочном центре, началось торжественное собрание в честь 10-летия партии “Всеукраинское обьединение “Батькивщина”.
291

← Ющенко не лоббирует интересы «Росукрэнерго» Ратушняк идет в Президенты, чтоб не выиграл Яценюк →