Лозинского сегодня посадят?

Политика 20 Апр 2011
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Сегодня, 20 апреля, Днепровский райсуд Киева начнет оглашение приговора экс-депутату Виктору Лозинскому.

 

Напомним, экс-политика судят за зверское убийство Валерия Олейника.

 

Как сообщает бывший адвокат Лозинского Роман Денисюк, экс-депутату грозит 10-12 лет тюремного заключения. В свою очередь, прокурор требует от суда за умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений Лозинским пожизненного заключения: “Как показывает практика, прокуроры всегда требуют наказания по максимуму, но у суда своя точка зрения. В данном случае за убийство одного человека, я думаю, суд может дать Виктору Лозинскому минимум 10, максимум 12 лет лишения свободы. Как решит суд, узнаем сегодня”.

 

Для Евгения Горбенко, экс-прокурора Голованевского района, соучастника Лозинского по “охоте”, прокурор потребовал у суда 10 лет тюрьмы.

 

Напомним, 28 марта, представитель Генпрокуратуры огласил результаты проведенного расследования, показания свидетелей, а также результаты всех проведенных экспертиз

 

На основании изложенных материалов следствия Генеральная прокуратура Украины обратилась к суду с требованием признать бывшего народного депутата Виктора Лозинского виновным и приговорить его к пожизненному заключению.

 

 

318

← В Партии регионов объявили строгий фейс-контроль Цыбулько: Довгий сменит Киевсовет на Верховную Раду →