Тимошенко намекнула Ющенко, что не боится «серной кислоты»

Политика 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

“Сопротивление осуществляется в таком масштабе, что даже было наложено вето на соответствующие решения правительства. Вето, вы знаете, кто может накладывать. Находятся любые причины и препятствия, какие-то зацепки и крючкотворство исключительно для того, чтобы не дать возможности масштабно поддержать как строительную отрасль, так и людей”, – сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

“Мы с вами привыкли работать в такой агрессивной среде, которая, по сути дела, состоит из серной кислоты… Я думаю, что мы уже умеем и знаем, как с этим бороться, у нас есть все противоядия на эту тему, и будем применять их в нашем ежедневном режиме работы”, – сказала Ю.Тимошенко.

Напомним, накануне Секретариат Президента опубликовал статистику, согласно которой за время деятельности двух правительств во главе с Ю.Тимошенко (с 4.02.2005 г. по 6.09.2005 г. и с 18.12.2007 г. по сей день) Президент Украины Виктор Ющенко издал 58 указов о приостановке актов Кабинета Министров. Всего было приостановлено 76 правительственных актов, или около 1\% от общего количества принятых документов правительства.

353

← Оппозиция дала Саакашвили сутки на принятие решения об отставке ЦИК обработала 96,7% протоколов: разрыв сокращается →