Народные депутаты верят в «зеленых человечков»

Общество 12 Апр 2011
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

 

Украинские чиновники верят в инопланетян. Да что там верят, многие из них утверждают, что даже видели их в живую. 

 

Глава бюджетного комитета ВР Валерий Баранов (фракция Народной партии) утверждает, что сталкивается с инопланетянами каждый день.

 

«Безусловно, я верю в инопланетян! У нас и в Раде таких много. Разговариваешь с ними, и видишь, что тебя не понимают. Эти люди не могут даже уловить причинно-следственную связь, особенно это касается доходной и расходной части бюджета», – заявил он.

 

Баранов также отметил, что часто на жизненном пути  встречаются и такие «зеленые человечки», которые по пятницам воруют мужчин, а возвращают их только в понедельник. 

 

«Одна беда – жены в это не верят», – посетовал парламентарий.

 

А вот депутат от «НУ-НС» Геннадий Москаль заявил что инопланетян не боится.

 

«Не надо бояться инопланетян. Нужно бояться своих доморощенных власть имущих», – отметил депутат.

 

Еще один депутат из  «НУ-НС» Олесь Доний также допускает существование других цивилизаций, однако признает, что окончательно поверит в них, только если увидит летающую тарелку. 

 

«Видимо, сыграло свою роль материалистическое воспитание: пока не увижу – не поверю. Хотя, конечно, понимаю, что если во Вселенной могла зародиться одна жизнь и одна цивилизация, то нет ничего удивительного, если бы зародилась еще одна жизнь и цивилизация. Вопрос в том, насколько огромна Вселенная, и, соответственно, какие шансы того, что несколько форм жизни могут пересечься», – отметил депутат. По его мнению, ответа на этот вопрос пока не может дать никто.

 

А вот лидер партии КПУ Петр Симоненко со свой позицией по поводу внеземных цивилизаций окончательно не определился.

 

«На вопрос о существовании внеземных цивилизаций должны отвечать ученые. Именно наука обязана доказать: да, инопланетяне существуют. Я не исключаю, что мы не одиноки во Вселенной, что где-то есть другие цивилизации. Но я не знаю, как подходить к ним с нашими земными мерками и определять, какой у них уровень развития, способ передачи информации и т.д.», – отметил депутат. По его мнению, к любым сообщениям о существовании инопланетян нужно подходить не с точки зрения сенсации, а научно.

 

А вот представители оппозиции четко убеждены в присутствие других разумных истот на просторах Вселенной.

 

«Я не верю, что мы одни во Вселенной. Есть ли кто-то кроме нас – не знаю. Но в любом случае, было бы наивно полагать, что жизнь может быть только на планете Земля. Наверняка есть другие формы цивилизации. Какие – покажет наука», – отметил «бютовец» Андрей Шкиль.

 

«Регионалы» поддерживают своих оппонентов «бютовцев» о существовании инопланетян, и сетуют, что земляне не могут с ними выйти на связь.

 

«Теоретически, исходя из принципа, что жизнь универсальна, внеземные цивилизации могут существовать. Наверное, они рассредоточены по всей Вселенной. Но, очевидно, их уровень развития не позволяет им выйти с нами на связь», – предположил депутат. Он скептически отнесся к находке ФБР в 1947 году, назвав это «историей из ряда выдумок».

 

 

292

← Прогноз погоды на 13 апреля Теракт в минском метрополитене →