Новый обман мэра всех киевлян?!

Общество 08 Фев 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Из Конча-Заспы журналисты вернулись под впечатлениями: мол, как скромно живет мэр всех киевлян.

Виллу Черновецкого описали так: «Трехэтажная вилла мэра находится прямо на дамбе. Имеется здесь свое озеро, а под окнами – фонтан и небольшая детская площадка с горкой и качелями. Сбоку к дому пристроен зимний сад, где зеленеют всевозможные растения, тут же находится большой бассейн, рядом с ним тренажер – беговая дорожка. Во дворе виллы – три автомобиля, детский велосипед и пара квадроциклов – на них по территории ездит охрана. Первый этаж напоминает кукольный домик – стены, шторы, пол и даже колонны – розового цвета. Рядом с креслами стоит огромный плазменный телевизор, по углам расставлены вазы довольно дешевого вида, а в соседней комнате под аркой – стол с чашками и фруктами. На подоконниках – статуэтки с барышнями в пышных юбках и ангелочками. В кабинете-спальне в глаза бросается большой балкон-терасса с видом на озеро и плазменный телевизор на стене, а перед ним – горка дисков с фильмами. На стенах кабинета – бабочки в рамках, чучела птиц, на тумбочке у кровати – написанная маслом икона Иисуса Христа»….

В том, что это – дом Леонида Черновецкого, нет никакого сомнения. Несколько лет назад именно в этом имении он праздновал свой день рождения, видео и снимки с которого обошли все СМИ. Та же беседка, где играл оркестр, фонтан, возле которого стояла Ирэна Кильчицкая, те же стены белого дома, на фоне которых на столе танцевала супруга Черновецкого Алина Айвазова. Но судя по обстановке в доме, Черновецкий здесь больше не живет!

Вилла Черновецкого какая-то необжитая, в ней нет уюта и комфорта. Мебель – старая, хотя Черновецкий «отмазался», объяснив, что она «румынская, еще советского времени», и дорога как память.

Кухня – та вообще пустая, голые окна, бытовой техники как таковой нет, на плите – старая щербатая кастрюля, на столе – маленький квадратный телевизор, какие обычно стоят для охранников

Лично я сильно сомневаюсь, что «ходячие шкафы» Черновецкого попивают чаек на хозяйской кухне. Вообще-то у них должен быть свой домик на территории виллы. Обитать на кухне и жарить три котлетки на рафинированном масле больше идет домохозяйке, «рафинированной украинской женщине» Оксане, которая якобы учит Леонида Михайловича разговаривать на украинском языке.

Особого внимания заслуживает кабинет-спальня Леонида Михайловича. Не поверю, что человек, который ездит на Rolls Royce за миллион долларов и летает на собственном вертолете, спит на дешевом постельном белье, а его костюмы за несколько тысяч долларов висят на вешалке прямо возле окна!

А где же сложены обувь, рубашки и галстуки? Где же куртка Zilli за 12 тысяч баксов, в которой мэр любит покопаться в земле?! Нет, с гардеробной явно вышла неувязочка, хотя такая декорация заслуживает отдельных аплодисментов.

Удивляет еще один момент. Как Леонид Михайлович спит и работает в одной комнате? Не мешает ли ночью стук по клавиатуре его супруге Алине Айвазовой? Хотя, какой компьютер? На рабочем столе его просто нет. Зато стоят фотографии, какие-то статуэтки и даже макет корабля.

Отдельно надо описать ванную комнату: обычных размеров ванная без всяких «понтов» – подставка для газет и журналов, один унитаз, в котором, извините за подробности, можно освежить некоторые части тела с помощью шланга, на умывальнике – только мужские средства гигиены. Опять же никакого намека на присутствие в доме любимой и самой красивой жены Черновецкого. Все это действительно как-то странно. Или они живут отдельно?!

Интереснейшая деталь в ванной комнате – доска, на которой фломастером написаны какие-то цифры. Напоминает график уборки в туалетах МакДональдса. Но написанные цифры «82.9» или «83.2» больше похожи на вес человека, который, между прочим, 20 февраля взвешивался четырнадцать раз.

Фен для волос такой, как в дешевом турецком отеле, прибит к стене, чтобы не вынесли.

И вообще, дом, в который привезли журналистов к Черновецкому, больше похож на те многочисленные виллы, которые можно снять на сутки для веселой компании. Может, Черновецкий так и сделал, а вернулся только на полдня, чтобы пообщаться с журналистами? Ну, чтобы те в итоге написали, как скромно живет мэр – как и все «простые киевляне».

P.S. Между тем, говорят, что в селе Хлепча (это 40 км от Киева) построен четырехэтажный особняк, в котором по-настоящему живет Черновецкий. Вот бы туда попасть!

Источник : http://100m2.com.ua/

 

417

← ПФУ ограничил выплату пенсий через «проблемные и ненадежные» банки В киевских школах не будет чистой питьевой воды →