В Тернополе открыли самый большой в области Центр обслуживания налогоплательщиков

Финансы 26 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

В новом Центре будут предоставлять 14 административных и информационных услуг. Отныне в одном помещении будут принимать налоговую отчетность, проводить регистрацию и учет налогоплательщиков, предоставлять консультации и разъяснения, а также в Центре будут работать общественная приемная и кабинет центра сертификации ключей.

Кроме того, здесь оборудованы рабочие места для налогоплательщиков, обеспечивающие их компьютерной техникой и доступом к сети Интернет.

«Открытие таких центров нивелирует правовой нигилизм налогоплательщиков. Благодаря широкому спектру услуг, которые будут предоставляться компактно, будет упрощена процедура получения справок, представления отчетности и тому подобное. Это свидетельствует о последовательности налоговой службы в улучшении сервисной составляющей своей работы. Думаю, что этот центр объединит все налоговые службы области, чтобы они работали в унисон на благо общества», – отметил во время открытия заместитель городского председателя Тернополя Александр Степанюк.

Открытие центра в Тернополе даст возможность сэкономить время и усилия 7 тыс. юридических и почти 23 тыс. физических лиц, которые стоят на учете в Тернопольской объединенной ГНИ.

В этом году в Тернопольской области уже создано 11 Центров обслуживания налогоплательщиков.

В целом в Тернопольской области 17 районов.

9

← ЕС израсходует 130 млрд евро на поддержку реформ в странах “Восточного партнерства” Профицит платежного баланса сократился более чем в 5 раз - до 422 млн долл. →