«Нечеловеческое и преступное»: Шуфрич рассказал, какое решение Порошенко спровоцировало провал Украины

«Нечеловеческое и преступное»: Шуфрич рассказал, какое решение Порошенко спровоцировало провал Украины
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Размещено: 22.05.2018

"Нечеловеческое и преступное": Шуфрич рассказал, какое решение Порошенко спровоцировало провал Украины

Народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что для него четыре года президентства Петра Порошенко стали полным разочарованием. Такое мнение политик выразил в эфире телеканала NEWSONE.

«У Порошенко была уникальная возможность или стать президентом, который принесет в страну мир, стабильность и откроет двери к новому, или просто останется бизнесменом и использует свою должность для дальнейшего обогащения. К сожалению, он оказался бизнесменом. Что такое для меня четыре года президентства Порошенко? Это четыре года полного разочарования», — отметил политик.

Нардеп заявил, что у Порошенко была возможность не доводить конфликт на востоке Украины до сегодняшнего уровня.

«У него была возможность не доводить конфликт на востоке Украины до того уровня, который он спровоцировал 30 июня 2014 года, когда единолично принял решение о выходе из режима перемирия, когда погибших было 74 человека и каждого из них мы провожали минутой молчания в Верховной Раде, когда гривна была 9.50, когда экономика Донбасса была интегрирована в экономику Украины», — отметил Шуфрич.

Политик отметил, что из-за такого решения страну отбросило на непонятное количество периодов назад.

«Это нечеловеческое и преступное решение спровоцировало провал Украины, обнищание людей, то, что Украина отброшена на непонятное количество периодов назад», — подчеркнул он.

«Сегодня нужна очень сильная команда антикризисных менеджеров, у которых будет амбиция и опыт, чтобы вывести Украину из такой чрезвычайной ситуации», — резюмировал Шуфрич.

Как сообщал NEWSONE, Шуфрич заявил, что если бы власть действительно хотела создать антикоррупционный суд, она бы сделала это год назад. 


Подписывайся на NEWSONE в Twitter. Узнавай первым самые важные новости.

Источник

← Борис Колесников: Развитие производства продукции с высокой добавленной стоимостью – гарантия будущего экономического возрождения страны Колесников рассказал, что возродит экономику Украины →